L'anguria
contiene una grande quantità d'acqua che rinfresca e spesso inonda i
visi di chi si avventura nel mangiarlo a mani nude. La dignità
di questo frutto è talmente elevata che ci si è ingegnati a trovare
vari motivi per non
buttarne i resti nella spazzatura senza averlo sfruttato a pieno.
Ecco la ricetta di un nuovo sorbetto, quello all'anguria, particolarmente indicato per combattere il caldo e recuperare i sali minerali perduti con la sudorazione
E
siccome non si hanno mai abbastanza ricette di dolci estivi eccone in
arrivo un’altra, il sorbetto
all’anguria.
Di una facilità estrema il sorbetto all’anguria, costituisce il
dolce ideale per i pomeriggi estivi. Ottimo anche a fine pasto ed in
qualsiasi momento si abbia bisogno di rinfrescarsi in maniera
leggera.
L’anguria è già dolce
e fresca di suo, ecco perchè il sorbetto in questione risulta
perfetto per dissetare e ritemprare corpo e spirito. In estate si
suda frequentemente e gran parte dei sali minerali va persa, il
sorbetto all’anguria è utile anche a questo scopo.
Ingredienti
60 gr di zucchero
750 gr di anguria a dadoni pulita e surgelata
750 gr di anguria a dadoni pulita e surgelata
Prelevare l’anguria
precedentemente pulita, tagliata a pezzi regolari e surgelata, dal
freezer. Versare nel boccale del del frullatore lo zucchero ed
azionare 30 secondi .
Versare il composto
ottenuto nei bicchieri e consumare subito.
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