giovedì 5 giugno 2014

Un nuovo sorbetto


L'anguria contiene una grande quantità d'acqua che rinfresca e spesso inonda i visi di chi si avventura nel mangiarlo a mani nude. La dignità  di questo frutto è talmente elevata che ci si è ingegnati a trovare vari motivi per non buttarne i resti nella spazzatura senza averlo sfruttato a pieno.

Ecco la ricetta di un nuovo sorbetto, quello all'anguria, particolarmente indicato per combattere il caldo e recuperare i sali minerali perduti con la sudorazione

E siccome non si hanno mai abbastanza ricette di dolci estivi eccone in arrivo un’altra, il sorbetto all’anguria. Di una facilità estrema il sorbetto all’anguria, costituisce il dolce ideale per i pomeriggi estivi. Ottimo anche a fine pasto ed in qualsiasi momento si abbia bisogno di rinfrescarsi in maniera leggera.
L’anguria è già dolce e fresca di suo, ecco perchè il sorbetto in questione risulta perfetto per dissetare e ritemprare corpo e spirito. In estate si suda frequentemente e gran parte dei sali minerali va persa, il sorbetto all’anguria è utile anche a questo scopo.
Ingredienti
    60 gr di zucchero
    750 gr di anguria a dadoni pulita e surgelata
Procedimento
Prelevare l’anguria precedentemente pulita, tagliata a pezzi regolari e surgelata, dal freezer. Versare nel boccale del del frullatore lo zucchero ed azionare 30 secondi .
Versare il composto ottenuto nei bicchieri e consumare subito.


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